http://www.tecnologiadelqueso.com/conocer/72009.php data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Sabeis que:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
c**o se nota que no he hecho nunca queso, es que no me gusta mucho, solo c**o los suaves, es decir, los que no saben a queso c**o el de burgos o lonchas y siempre mezclado con otro alimento.bellablanca escribió:s? evaruas, lo corta el limón... la receta es tal y c**o la puse...
june, es lo mismo que el requesón, sólo que el paneer es prensado (los hacen en india).
LUDA, tengo una receta con espinacas y tomate que tiene una pinta muy buena. Ya os la pondré
Muchas gracias, por la respuesta
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados