¡Lo sab?is vosotr@s?
Pasteleraaaaas!!! ?Sab?is las proporciones de las mousses?:
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torli
- Cocinera/o

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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues seguro que much@s ya lo sabr?is, pero ayer paseando por Carrefour (
si, yo paseo, para ver que cosas que no conozco encuentro por las estanterías) en el pasillo donde están las especialidades (donde tienen la comida china, la harina de maiz, ... en fin productos de otros países) tenían una nevera y en ella un montón de paquetitos con pulpas congeladas de mango, maracuy?, moras, ... y había pensado que con eso podríamos hacer mousses muy ricas, pero no se exactamente si hay una proporci?n entre la nata, la gelatina y la cantidad de pulpa que hay que poner.
¡Lo sab?is vosotr@s?

¡Lo sab?is vosotr@s?
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tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:19 Abr 2006 01:00
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así la hago yo
MOUSSE DE FRUTA
1/4 de litro de pulpa de fruta
70 gr. de azucar
3 hojas de gelatina
250 gr. de nata montada
1 clara a punto de nieve
Calentar la pulpa, colada, con el azucar, añadir fuera del fuego la gelatina previamente remojada, mezclar y dejar templar.
incorporar la nata montada y la clara a punto de nieve.
se puede poner en copas o c**o tarta sobre una base de bizcocho o galletas

MOUSSE DE FRUTA
1/4 de litro de pulpa de fruta
70 gr. de azucar
3 hojas de gelatina
250 gr. de nata montada
1 clara a punto de nieve
Calentar la pulpa, colada, con el azucar, añadir fuera del fuego la gelatina previamente remojada, mezclar y dejar templar.
incorporar la nata montada y la clara a punto de nieve.
se puede poner en copas o c**o tarta sobre una base de bizcocho o galletas
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