CALZONE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
CALZONE

Mensaje por lolitoba » 12 Abr 2008 09:09

Imagen
PIZZA ROLLING HUT-LOLI TOBARRA
ESTA MASA TAMBIEN ES PARA LOS CALZONES
INGREDIENTES
330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
2 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE LA SECA
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL
ACEITE PARA UNTAL LOS MOLDES
PREPARACION
PONEMOS EN EL VASO DEL THERMOMIX
EL AGUA, LA LECHE EN POLVO, EL ACEITE, EL AZUCARY LA LEVADURA,
30 SEGUNDOS, TEMPERATURA 40º, VELOCIDAD 3, SE HECHA LA HARINA
VELOCIDAD 6 UNOS 15 SEGUNDOS, SEGUIDO LE PONEMOS 3 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
SE DEJA DENTRO DEL VASO ABRIGADO c**o UNA MEDIA HORA,
TE UNTAS LAS MANOS EN ACEITE, DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 380 GRAMOS CADA UNA, UNTA LOS MOLDES DE ACEITE, DAR FORMA REDONDA CON EL RODILLO A LA MASA, PONER EN EL MOLDE Y RELLENAR LA MASA DE LO QUE SE QUIERA,
BUEN PROVECHO
LOLI
Última edición por lolitoba el 14 Abr 2008 08:43, editado 1 vez en total.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Abr 2008 10:16

Pues en cuanto la pongas, te la copieteo. 8)
No trabajes mucho, que es sábado.
:)
:beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Abr 2008 11:08

Lolitoba que no habia visto ese calzone tan bueno!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Abr 2008 11:59

Hija mía, que hambre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 13 Abr 2008 12:37

:o hhuuummmm que buena pinta, que rica, espero la receta, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 13 Abr 2008 12:42

madre mia que rica!!

que cosas tan ricas lolitoba :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Abr 2008 08:44

ME ALEGRO QUE OS GUSTE YA ESTA PUESTA LA RECETA :beso: :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Abr 2008 11:09

Que buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Abr 2008 16:16

que pinta tan buena

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Abr 2008 16:16

que pinta tan buena

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados