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Celeste
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Mensaje por Celeste » 13 Abr 2008 21:10

Grabado afuego c**o la tarta se me a quedado enla memoria, que tarta tan buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: ademas de las del foro antigua cuanto tiempo que yo no veia ninguna foto de esa epocoa. :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Zira
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Mensaje por Zira » 13 Abr 2008 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se me cae la baba en el teclado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boston
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Mensaje por boston » 13 Abr 2008 21:25

Esto tiene que estar de muerte mortal
:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2008 23:52

:babas: :babas: :babas:

¿Meri....... está Impresionante!.

Yo tambiénla hago de vez en cuando, para lo cumples de mis hijas y Navidad.

Siempre me he sentido agradecida a Lucía por su receta, me trae muy buenos recuerdos además de que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiisima.:)

babybbt
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Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 00:10

:o :o :o :o :o que maravilla por diosssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 14 Abr 2008 00:41

:o :o :o :o :o Y donde esta la receta de esta maravilla... :o :o :o :o

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 08:53

alegna escribió::o :o :o :o :o Y donde esta la receta de esta maravilla... :o :o :o :o
La puse en el enlace de Lucía al foro pero te la pongo aquí

Ingredientes

Merenguitos, 100 grs
Nueces, 100 grs
Batatas en almíbar 300g (o un frasquito de castañas en almíbar)
Azúcar impalpable (glas) aprox. 200 grs
Nata 500 ml (Crema de leche)
Dulce de leche, 200 grs
2 discos de pionono (brazo gitano)


Preparación

De brazo de gitano (pionono) hacer el que tengamos costumbre.

Yo suelo hacer una plancha y luego corto los discos

Merenguitos
2 claras de huevo
100g de azúcar

Batir las claras a punto de nieve con el azúcar, meter en el horno a 100º hasta que están duros, aproximadamente 1 ? hora o algo más.

Dejar una rajita a la puerta del horno para que se vaya la humedad que sueltan.

Nueces
Tostar apenas las nueces. Separar unos 70 g y cortar en cuartos. Los otros 30 g. picarlos un poco más pequeños (pero no polvo).

Nata
Batir la nata con el azúcar glas y unas gotas de vainilla.
Separar cuatro cucharadas y reservar en la nevera

Mezclar dos terceras partes de la nata montada con las castañas, escurridas y troceaditas y las nueces que habíamos picado más pequeñas.

Partir con la mano apenas los merenguitos, pero que queden trozos grandes, mezclar con la nata restante y las nueces que picamos más grandes.

Montaje del postre

Yo he utilizado un aro alto.
Untar las dos bases de bizcocho (pionono) con dulce de leche
Ponemos el aro en la bandeja donde vayamos montar, poner una base de bizcocho untada de dulce de leche, encima hacemos una capa con la mezcla de nata, castañas y nueces. Encima de esto poner la otra mezcla de nata merenguitos y nueces. Para finalizar poner la otra base de bizcocho (pionono) untada de dulce de leche, con el dulce par abajo.

Poner una capa generosa de azúcar glas y metemos al congelador unas dos horas.

Sacamos y quitamos el aro, ponemos a los costados la nata que reservamos y ahora hay dos opciones o cubrir c**o rallado o bien con pralin? (chocolate polvo)

Calentar un hierro a rojo vivo. Poner una poquita más de azúcar glas encima del postre y quemas con el hierro candente.

Este postre (tarta) lo recomiendo, desde que lo probé hace ya unas cuantos años me quedé encantada conél, cuando tengo la oportunidad lo recomiendo.

NOTA: las castañas en almíbar las he sustituido por crema de castañas

Erruki
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Mensaje por Erruki » 14 Abr 2008 09:03

Le has puesto tu marchamo a fuego y todo :o :o :o debe ser para quemar alguna calor?a :lol: :lol: :lol: de verdad Meri eres una autúntica maestra :plas: :plas: :plas:

Se ve un postre estupendo :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 09:34

MariaJulia escribió::babas: :babas: :babas:

¿Meri....... está Impresionante!.

Yo tambiénla hago de vez en cuando, para lo cumples de mis hijas y Navidad.

Siempre me he sentido agradecida a Lucía por su receta, me trae muy buenos recuerdos además de que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiisima.:)
Me alegra que tú c**o buena Argentina me des el visto bueno :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 14 Abr 2008 10:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

???????????????ME ENCANTA, RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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