A ALGUIEN LE QUEDA CRUJIENTE ??? NO SE SI HAGO ALGO MAL.
AYUDA CON EL PAN:
-
martareico
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Girona
NO HAY MANERAS..... AYER HICE UN PAN Y NO ME QUEDA CRUJIENTE. AL MOMENTO DE SACARLO DEL HORNO SI QUE ESTA CRUJIENTE PERO AL CABO DEL RATO YA SE QUEDA c**o CHICLE.
A ALGUIEN LE QUEDA CRUJIENTE ??? NO SE SI HAGO ALGO MAL.
A ALGUIEN LE QUEDA CRUJIENTE ??? NO SE SI HAGO ALGO MAL.
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
a ver si esto te vale
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/d ... rancs.html
Yo lo que hago es lo que leí en el libro "Aprend?z de panadero".
Cuando pones a calentar el horno, poner en la parte superior una bandeja vacía.
Luego cuando introduces el pan dejas caer en la bandeja vacía un poco de agua, así consigues un golpe de vapor que es el que hace la corteza crujiente.
Pasados 10 minutos se saca esta bandeja.
Tambien durante el levado, hay que taparlo con film trasparente untado en aceite, así no se reseca por fuera.
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/d ... rancs.html
Yo lo que hago es lo que leí en el libro "Aprend?z de panadero".
Cuando pones a calentar el horno, poner en la parte superior una bandeja vacía.
Luego cuando introduces el pan dejas caer en la bandeja vacía un poco de agua, así consigues un golpe de vapor que es el que hace la corteza crujiente.
Pasados 10 minutos se saca esta bandeja.
Tambien durante el levado, hay que taparlo con film trasparente untado en aceite, así no se reseca por fuera.
-
martareico
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Girona
-
Gominolas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
