Mi bacalao ? lagareiro....de Alegna:

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Missis
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Mi bacalao ? lagareiro....de Alegna

Mensaje por Missis » 13 Abr 2008 18:00

Chicas.... :D :D :D Ya lo he hecho varias veces...y tiene un exito increible.
Tengo que confesar :nodigona: que a mi no me convence nada en sí el bacalao.... :dientes: pero yo lo hago con toda mi ilusion :coqueta:


Normalmente tengo siempre bacalao desalado en el congelador, es decir cuando desalo ...desalo una pieza grande y la congelo asi... solo con descongelar ..se tiene ya .

Bacalao ? lagareiro de Alegna

Ingredientes:
4 trozos de bacalao gruesso
2 dl de aceite de oliva
4 dientes de ajo
sal
pimienta
1 limón
2 huevos
pan rallado
2 cucharadas de mantequilla o margarina
3 dl de aceite de oliva

Instrucciones:
Se corta el bacalao en trozos grandes y se pone de remojo durante 24 horas, cambiando el agua 2 o 3 veces.
Dos horas antes de cocinarlo, se escurre bien, se cubre con la leche y se sazona con los dientes de ajo cortaditos en rodajas, la sal, la pimienta y el zumo de limón.
Pasadas las dos horas se escurre el bacalao y se pasan los filetes por huevo batido y por pan rallado y se ponen en una asadera de barro. (c**o comprobareis.. yo no lo he puesto en barro y primero la he pasado por harina, huevo y pan rallado)

Sobre cada filete se pone una nuez de mantequilla o de margarina.
Se riega todo con el aceite de oliva (que no debe cubrir el bacalao), juntamente con 3 cucharadas de la leche (yo pongo más para que quede mas salsita) en que se marino y los dientes de ajo.
Se asa en el horno regandolo de vez en cuando con el aceite que esta en la asadera. (la he puesto a 190º c**o 20 minutos o asi...)
El bacalao debe quedar morenito.

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:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 18:09

:o :o :o :o :o :o que rico, la foto se sale de la pantalla, me la guardo en pendientes. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariatem » 13 Abr 2008 18:43

Buenísimo, a mi me encanta el bacalao, y ese tiene una pinta :babas: tomo nota :up: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Abr 2008 18:50

Vaya pinta por dios! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me encanta el bacalao en todas sus versiones :up:

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Mensaje por canelona » 13 Abr 2008 20:54

Meri escribió:Vaya pinta por dios! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me encanta el bacalao en todas sus versiones :up:
Idem, de idem de idem :dientes:

Fantústico :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por argos » 13 Abr 2008 20:57

Yo me apunto tambien al bacalao :D y éste se ve exquisito :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 14 Abr 2008 01:11

Que fotozas, que plato mas bueno, esta genial :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 14 Abr 2008 09:35

¿Que pinta tiene ese Bacalao!

Tengo un poco ya desalado en la nevera y seguro que lo preparo así para la comida de hoy, gracias. :)

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 14 Abr 2008 09:39

Con lo qu eme gusta a mi el bacalo, esta con tu permiso me la copio :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 14 Abr 2008 09:58

Carmina :) a mi el bacalao me encanta y si es tan elaboradito c**o el tuyo pues ni te cuento..... de pequeña no me gustaba nada y ahora soy adicta :lol: :lol: :lol: te ha quedado bueniiiiiiiisimo y de las fotos ya no hablamos.

Estos para ti... por artista :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: solo me preocupa una cosa.... Que me he fijado en la hora del post ?tu no duermes reina? claro sera por eso que te da tiempo a todo :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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