Receta con cerezas:
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- Jefa de cocina
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Tengo un monton de cerezas,y no se k hacer con ellas,me daius alguina idea?????
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- Jefa de cocina
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Yo te puedo dar esta que ees la que hago y está muy buena
TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS (rasansan)
1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron
En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.
En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.
Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º

TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS (rasansan)
1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron
En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.
En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.
Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º

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- Jefa de cocina
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puedes probar con una mousse 
1 kg de cerezas
200 gr de azucar glass
4 claras de huevo
4 dl de nata (2 vasos)liquida
1 limon
hojas de menta
Lavar las cerezas, retirar los ped?nculos y los huesos y secarlas. Reservar algunas para decorar y triturar el resto.
Montar las claras a punto de nieve firme y añadir, poco a poco, 100 grs. de azúcar batiendo constantemente. Montar la nata muy fría y, cuando está firme, añadir poco a poco el resto del azúcar.
Unir la nata y el merengue con movimientos envolventes para que no pierda volumen, e incorporar de igual modo el puré de cerezas.
Verter la preparación en los moldes y congelar 12 horas.
Desmoldar la mousse 15 minutos antes de servir, decorar con las cerezas reservadas picadas y las hojas de menta.


1 kg de cerezas
200 gr de azucar glass
4 claras de huevo
4 dl de nata (2 vasos)liquida
1 limon
hojas de menta
Lavar las cerezas, retirar los ped?nculos y los huesos y secarlas. Reservar algunas para decorar y triturar el resto.
Montar las claras a punto de nieve firme y añadir, poco a poco, 100 grs. de azúcar batiendo constantemente. Montar la nata muy fría y, cuando está firme, añadir poco a poco el resto del azúcar.
Unir la nata y el merengue con movimientos envolventes para que no pierda volumen, e incorporar de igual modo el puré de cerezas.
Verter la preparación en los moldes y congelar 12 horas.
Desmoldar la mousse 15 minutos antes de servir, decorar con las cerezas reservadas picadas y las hojas de menta.

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- Subjefa/e de cocina
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Ahí tienes una página con montones de recetas con cerezas.
http://www.ceresnet.com/ceresnet/esp/ce ... ecetas.htm
Espero que te sea ?til.
Besitos
Mata
http://www.ceresnet.com/ceresnet/esp/ce ... ecetas.htm
Espero que te sea ?til.
Besitos
Mata
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- Jefa de cocina
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