Fresas con nata (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00
Fresas con nata (fotos)

Mensaje por charcuterito » 14 Abr 2008 12:13

Hola a tod@s:
c**o estamos en epoca de fresas, este fin de semana hice unas fresitas con nata, en dos variedades, una para niños y otras para mayores, la única diferencia es que las de los niños van con virutitas de chocolate.
Las fotos no son muy buenas, pero por lo menos se ve c**o son las fresas y todo lo demas.
El plato de los mayores no se, creo que poco vistoso, muy monocromatico, pero desde luego de sabor deliciosos, a ver que voy a decir yo, :lol: :lol: :lol: .
Espero que os gusten, acepto criticas y asi nos ayudamos tod@s.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

detalle del plato de los niños.


Imagen

plato de los niños.


Imagen

plato de los mayores

Imagen

detalle plato de los mayores.

Bueno, pues a disfrutar que es epoca de fresas.el tupper va de camino :wink: :lol:
Espero que os hayan gustado.
:beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Abr 2008 12:28

¿Nos cuentas cómo lo has hecho? Porque se me hace la boca agua... Qué color tan intenso!! ?Llevan gelatina? Las fresas, digo...

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 14 Abr 2008 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o SIEMPRE, ERES GENIAL, ME ENCANTA, K RIIIIIIIIIIIICO!!!!!!!!!!!1

Y GRACIAS. :beso: :wink: :up: :coqueta:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 14 Abr 2008 13:08

Lunarillos escribió:¿Nos cuentas cómo lo has hecho? Porque se me hace la boca agua... Qué color tan intenso!! ?Llevan gelatina? Las fresas, digo...
si, así es, lo único que he hecho a sido cambiar la textura de las fresas, en vez de picarlas, las he gelatificado, y la verdad es que el sabor creoq ue se potencia más o por lo menos eso me ha parecido a mi, ya veremos en el siguiente experimento c**o sale el tema, pero vamos es facil y de sabor genial.

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 14 Abr 2008 13:11

Dios q buena pinta :o :o :o :o :o y dices que el tuper lo vas a enviar????? pos a mi mandame uno que vamos menuda delicia!!!!!! :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Abr 2008 13:14

que ricoooooo :D

Moon_24
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por Moon_24 » 14 Abr 2008 13:58

QUE PINTA MAS BUENA TIENEN CHARCUTERITO

:plas: :plas: :plas: :plas:

Perdona mi ignorancia culinaria , pero c**o se hace el gelatificado??
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados