FALSA TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00
FALSA TRUFA

Mensaje por tazzi » 14 Abr 2008 01:36

Hola a todos...
alguien me podria decir c**o hacer la falsa trufa?
es que no se en que orden se echan los ingredientes, o todos a la vez?
soy maliiiiiiisima para montar la nata, vamos que de diez veces solo me ha salido una, el resto cantidades industriales de mantequilla...

Gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Abr 2008 02:15

mira esto de canelona sobre la nata:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8

Y para hacer la falsa trufa:

Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.

Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 14 Abr 2008 13:08

Muchas gracias Bangalore, me has salvado de un compromiso, esque tengo que hacerle una tarta a mi sobrina y dice que la quiere rellena de trufa y c**o no tenia ni idea pues me dije seguro que alguien del foro me echa una manilla...
Lo dicho muchisimas gracias :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Abr 2008 13:22

bangalore escribió:mira esto de canelona sobre la nata:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8

Y para hacer la falsa trufa:

Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.

Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.

MUCHAS GRACIAS ERES UN CIELO SIEMPRE ESTAS BUSCANDO LO QUE NO ENCONTRAMOS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado