molde de aluminio para coulant?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
molde de aluminio para coulant?

Mensaje por marivel » 14 Abr 2008 10:48

Hola, estoy pensando en ahcer coulants y quisiera hacerlos en moldes desechables de aluminio para tenerlos congelados y sacarlos en cualquier momento. A la hora de desmoldarlos quedan bonitos??? es q siempre los veo en los molde de aluminio pero sigidos(no desechables). muchisimas gracias! :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 14 Abr 2008 12:41

yo lo hago en esos, los compro en el todo a cien y quedan perfectos :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Abr 2008 13:21

LOS pones con mantequilla y harina y salen bien????puedes desmoldarlos sin problem asíalgunas foreras han comentado que se les quedaba qegado al molde y no podian desmoldarlo :nodigona:

noegar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:leonesa por los madriles

Mensaje por noegar » 14 Abr 2008 13:43

yo los hago en moldes de flanes deschables que compré en el mercadona y quedan muy bien. Les suelo añadir un poco de aceite para que se despeguen bien de las paredes y así no se rompen al desmoldarlos.
Por cierto si tienes cuidado te sirven para varias veces
Besotes

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Abr 2008 13:52

esos son los q he comprado yo!!!!los de aluminio, no???? aceite???les pnes harina???o solo aceite???muchisimas gracias! :beso:

noegar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:leonesa por los madriles

Mensaje por noegar » 14 Abr 2008 14:02

marivel yo sólo les pongo aceite y salen bien al desmoldarlos, les paso un cuchillo alrededor y luego con cuidado de que no se abran los saco. A mi me sirven para varias veces sin deformarse.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Abr 2008 14:32

noegar, ya no te doy mas el co?azo, la ultima preguntita, tu los congelas tb???muchisimas gracias!

noegar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:leonesa por los madriles

Mensaje por noegar » 15 Abr 2008 11:05

no pasa nada marivel que para eso estamos.... :D :D

Yo nunca los he congelado porque somos muy golosos y nos los comemos todos, pero me imagino que no tengas problema si los congelas y luego los haces, aunque esto nunca lo he intentado.

Ya nos contarés que tal te han quedado
:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Abr 2008 12:08

EAAAA pos ya estan exos y se estan congelando en el congelador. No se si hoy o míana pero os podre las fotos para que os hagais una idea!Un bezito! :beso:

-Dulce-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por -Dulce- » 15 Abr 2008 13:29

Pues yo voy a ser más pesada aún, he intentado hacerlos pero me salieron no muy bien de sabor.
Yo los puse en moldes de alumino le unte aceite y harina, no se pegar?n nada.
Alguna me pasa su receta por favor. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados