Crema de "gazpacho" sin tomates??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mi hija es al?rgica a los tomates. Y se me había ocurrido que a lo mejor una crema tipo "gazpacho" sin echar los tomates y con zanahorias saldráa muy buena. ?Sabéis de alguna receta así??? S? que en algunas zonas de España se hace sin tomate... Muchas gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
dicho y hecho ajjajaja
Gazpacho de remolacha
* 3 remolachas rojas ya cocidas, envasadas al vacío
* 1 loncha grande de mel?n (el mismo peso que la remolacha)
* 1 cebolla tierna mediana
* aceite y vinagre de M?dena, por supuesto, en proporci?n 3/1, al gusto ( yo puse un total de un vasito de vino)
* una pizca de sal.
* Una vez troceado, lo pasó por la batidora, y lo dejé enfriar.
* El resto que quedé para el día siguiente estaba aún más delicioso.
esta sacado de la gui miguelin
http://www.guiamiguelin.com/dlhuerta/ga ... lacha.html
Gazpacho de remolacha
* 3 remolachas rojas ya cocidas, envasadas al vacío
* 1 loncha grande de mel?n (el mismo peso que la remolacha)
* 1 cebolla tierna mediana
* aceite y vinagre de M?dena, por supuesto, en proporci?n 3/1, al gusto ( yo puse un total de un vasito de vino)
* una pizca de sal.
* Una vez troceado, lo pasó por la batidora, y lo dejé enfriar.
* El resto que quedé para el día siguiente estaba aún más delicioso.
esta sacado de la gui miguelin
http://www.guiamiguelin.com/dlhuerta/ga ... lacha.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
el otro dia hice este y le añadi un tomate,pero hoy he vuelto hacer y solo le añadido zanahoria
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... zanahorias

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... zanahorias


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Me he dejado otros:
- Gazpacho de cerezas. Se elabora con cerezas deshuesadas pasadas por la batidora, aceite, vinagre, miga de pan y dientes de ajo. Se le incorpora el agua para darle la consitencia deseada y se sirve muy frío. Receta jienense.
- Gazpacho jienense. Preparado con uvas y manzanas.
- Gazpacho de pi?ones. Pasta de pi?ones, miga de pan, huevo y vinagre hecha en batidora y a la que se va incorporando lentamente un hilo de aceite, c**o si fuera una mayonesa. Se le añade agua fría hasta que alcance la densidad deseada. Suele acompañarse de uvas, mel?n o manzana. Plato cordob?s.
A ver si alguno de los cuatro te gusta.

- Gazpacho de cerezas. Se elabora con cerezas deshuesadas pasadas por la batidora, aceite, vinagre, miga de pan y dientes de ajo. Se le incorpora el agua para darle la consitencia deseada y se sirve muy frío. Receta jienense.
- Gazpacho jienense. Preparado con uvas y manzanas.
- Gazpacho de pi?ones. Pasta de pi?ones, miga de pan, huevo y vinagre hecha en batidora y a la que se va incorporando lentamente un hilo de aceite, c**o si fuera una mayonesa. Se le añade agua fría hasta que alcance la densidad deseada. Suele acompañarse de uvas, mel?n o manzana. Plato cordob?s.
A ver si alguno de los cuatro te gusta.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Yo tengo esta receta. La cogí de un especial de terra.es
Gazpacho de almendras
Ingredientes
? 2 ó 3º rebanadas de pan
? 12 almendras
? 1 diente de ajo
? Zumo de limón
? Aceite
Preparación
Se pican muy menudas las almendras y el ajo; después de machacarlas en el mortero se les va añadiendo aceite poco a poco. Se vierte la mezcla en una ensaladera, se sigue removiendo y se le agrega agua y el zumo de un limón. Por último, se pone el pan en el pedacitos. Se deja reposar y se sirve frío.
Espero que te sirva.
Besos
Heidy
Gazpacho de almendras
Ingredientes
? 2 ó 3º rebanadas de pan
? 12 almendras
? 1 diente de ajo
? Zumo de limón
? Aceite
Preparación
Se pican muy menudas las almendras y el ajo; después de machacarlas en el mortero se les va añadiendo aceite poco a poco. Se vierte la mezcla en una ensaladera, se sigue removiendo y se le agrega agua y el zumo de un limón. Por último, se pone el pan en el pedacitos. Se deja reposar y se sirve frío.
Espero que te sirva.
Besos
Heidy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 4 invitados