Muchas cosas y muchas fotos:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
todo estupendo ..pero me llaman la atencion los merenges porque yo no soy capaz de que me salgan bien
.......monto las claras y quedan bien pero con el horno no se que me pasa que me quedam o aguaos y se me doran demasiao y se quedan blandos por dentro
prove con distintos tiempos y temperaturas .............pero lo sigo intentando
...hasta que me salgan

prove con distintos tiempos y temperaturas .............pero lo sigo intentando
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Para que me salgan los merengues los pongo a 60? con aire durante 90 min. se van secando pero a baja temperatura y así no se queman. No creas que no me ha costado tamb¿en llegar hasta esto, nunca me quedaban bien.BORI escribió:todo estupendo ..pero me llaman la atencion los merenges porque yo no soy capaz de que me salgan bien![]()
.......monto las claras y quedan bien pero con el horno no se que me pasa que me quedam o aguaos y se me doran demasiao y se quedan blandos por dentro
prove con distintos tiempos y temperaturas .............pero lo sigo intentando...hasta que me salgan
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
