Cirinde escribió:Mirando de nuevo las fotos me pregunto cómo hab?is conseguido que el casco del barco aguante sin caerse, supongo que le hab?is cortado un cachito al bizcocho para que asentara bien pero, de todas maneras, con lo que tenía que pesar![]()
![]()
![]()
![]()
Has hecho alguna cosa "especial" para que aguantara![]()
![]()
Gracias y perdona por tanta pregunta pero es que me ha gustado mucho y quiero hacársela a mi niño![]()
crinde en la base del bizcocho hay que cortarle un poquito para q asiente bien sobre la bandeja
no hicimos nada especial para que aguantara, eso si no se te ocurra calar los bizcochos para q esten jugositos porq sino si que se te rompera.
este esta hecho con bases de bizcocho de pasteleria, q estan mas ricos q los comprados en el super, otra opcion es que hagas un bizcocho que te guste y despues lo divides en 2 o 3 discos c**o tu quieras y rellenalo con crema pastelera o bien con chocolate o nata ..... c**o a ti te guste y despues le pones la cobertura y ya esta.
este aguanto perfecto ademas era bien manejable.








