igualito que el de membrillo, es decir, cueces las manzanas sin piel ni nada y cuando este bien cocida la trituras y la pesas, le pones el mismo peso de azucar (le pongo algo menos) y lo vuelves a poner a cocer lentamente.Tambien se puede hacer en la thermomix o en el microondas. El de pera tambien está buenisimo.LUDA escribió:y cómo se hace el dulce de manzana reineta??raimundo escribió:fuera de temporada de membrillo podeis hacer dulce de manzana reineta, a mí particularmente me gusta mucho mas que el de membrillo, os lo aconsejo. nunca he probado a hacerlo con fructosa pero si los lo hago añadiré un poco de agar-agar por si no cuaja bien.
BELLAAAAAAAAAAAAAA:
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hos pongo una receta de crema de membrillo helada
Ingredientes
2 membrillos medianos
200ml de leche desnatada
fructosa al gusto
Preparaccion
Se hierve los membrillos pelados.Cuando esten tiernos se dejan enfriar escurridos.Despues los mezclamos con la fructosa y la leche y lo pasamos por la batidora tiene que quedar una crema espesa.
Seguidamente lo ponemos enun recipiente y lo introducimos en el conjelador aproximadamente 1 hora
y listo
Ingredientes
2 membrillos medianos
200ml de leche desnatada
fructosa al gusto
Preparaccion
Se hierve los membrillos pelados.Cuando esten tiernos se dejan enfriar escurridos.Despues los mezclamos con la fructosa y la leche y lo pasamos por la batidora tiene que quedar una crema espesa.
Seguidamente lo ponemos enun recipiente y lo introducimos en el conjelador aproximadamente 1 hora
y listo
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