¿verdad que está buena?yo cuando la hacia no pensaba que me iba a resultar tan resultona,aunque ya me la habian recomendado.un poco te quita el mono d ela tortilla,no es comparable....pero bueno,redondita,tostadita....ummmmm ta rica!!
si me surge alguna otra ya os la pongo,yo es que cocino la cocina de toda la vida,mis guisitos que no puedo pasar sin ellos y mucho pescado a la plancha y me encantan las ensaladas

.
mirad hay otra RECETA que cueces las patatitas enteras y las dejas de coci?n igual que estas.cocidas pero enteritas
aparte en una sarten pones cucharada o dos de aceite,le fries una cebollita y un par de dientes de ajos machacados con un golpecito,que quede pochadito.
pones las patatitas en una fuente,por encima le hechas el refritito y en un mortero machacas un poquito de romero y un poquito de tomillo pero no molido y sal a gusto, se lo echas por encima a las patatas.
las pones al horno y las dejas hasta que se van poniendo doraditas.
luego ya las sacas y a comer!!ummm tambien estan ricas!!
tambien las dio un cocinero por la tele.