Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 14 Abr 2008 18:52
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 14 Abr 2008 18:53
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 14 Abr 2008 18:58
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 14 Abr 2008 18:59
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 14 Abr 2008 19:03
gracias a todas, yo solo quería hacerla para poder darle una repuesta a muchas foreras que no les había salido bien.
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 14 Abr 2008 19:04
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 14 Abr 2008 19:13
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 14 Abr 2008 19:32
A mi lo unico k me fastidia, es k cuando la cortas, pues se sale todo. Es un rollo, probare a hacer c**o ha dicho esthelis
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados