cachopos de carne:

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revolvin
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cachopos de carne

Mensaje por revolvin » 08 Jun 2005 16:54

se necesita:
filetes de ternera finos
jamon de york
queso lonchas
ajo, perejil
huevo y harina

Adobar por una cara el filete con ajo y perejil durante unos minutos.
Transcurrido ese tiempo echarle un poco de sal y colocar una loncha de queso y otra de jamon de york. Doblar el filete al medio y sujetas ambos bordes con palillos para que no se abran. Echar otro poquito de sal por la cara externa del fileta y pasar por harina y luego huevo batido. Freir en abundante aceite. Servir calientes.
La cantidad de jamon y de queso va en funcion de los filetes que se quieran preparar.
A mi me gusta mucho esta receta.

chusa
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Mensaje por chusa » 08 Jun 2005 16:56

Es parecida a los flamenquines ?NO? Si es así :up: estarán buenísimos

revolvin
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supongo que se parecen

Mensaje por revolvin » 08 Jun 2005 17:05

Yo lo flamenquines que he probado en dos ocasiones eran diferentes:
en una de ellas era jamon de york y queso hechos un cilindro y rebozados en pan rallado y huevo
en otra ocasion era un filete de carne de cerdo y el relleno de jamon de york y queso.
estos son de filete de ternera. Var?a un poco el sabor verdad? :)

Susita
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Mensaje por Susita » 08 Jun 2005 17:26

gracias Revolvin!!!
nos pones unas recetas muy ricas! :up:
:beso:
por cierto, ya hice la tarta de queso, la viste??? te pongo el enlace, es que me gusted muchísimo.
Tengo otra en la nevera y algunos de individuales, cuando están los pongo :wink:
recetas-posts28959-0.html
:beso: :beso:

revolvin
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Mensaje por revolvin » 09 Jun 2005 09:45

muchas gracias Susita. Por supuesto que he visto las fotos de tu postre. Te comentar? que te quedaré mas o menos consistente según el tipo de leche que uses (desnatada, semi o entera). >Para mi la mejor es la semi.
Un saludo,

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