Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 14 Abr 2008 19:44
Yo pensaba hacerla y añadir maicena c**o tu lo has hecho y digo yo que no estaráa de mas comunicarlo a la casa Vorwek de esa manera lo corregiran ¿no?
De todas formas te ha quedado estupenda

-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 14 Abr 2008 19:54
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 14 Abr 2008 21:47
vatrex escribió:A mi lo unico k me fastidia, es k cuando la cortas, pues se sale todo. Es un rollo, probare a hacer c**o ha dicho esthelis
prueba así y vigilala a partir de 10 mn. y si ves que ya esta espesa le quitas la temperatura
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 14 Abr 2008 21:49
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 16 Abr 2008 23:58
-
NAJMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » 17 Abr 2008 00:02
Los buenos amigos siempre ayudan
No está tan mal exagerada
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 17 Abr 2008 00:16
quilla pues la pinta esta buenisima

-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 17 Abr 2008 08:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados