hola! sab?is algo de punto ingles????:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
monypeny
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ CAPITAL
hola! sab?is algo de punto ingles????

Mensaje por monypeny » 14 Abr 2008 22:00

hola foroooooooooo!!!!
mando este mensaje a ver si algun@s teneis tutoriales o revistas que enseñen c**o se hace el punto ingles, no sé si se llama asi en el resto del país, por aki por cadiz se dice asi; mi sobrina esta embarazada y le gusta mucho los trajes y peleles con punto ingles.
espero vuestra respuesta muchas gracias
:beso:

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por Dulcinea_00 » 14 Abr 2008 22:03

pq no pones una foto para saber c**o es???

monypeny
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ CAPITAL

ya hay fotos

Mensaje por monypeny » 14 Abr 2008 22:10

Imagen
Imagen
Imagen
esto es punto smock o punto ingles
a ver si me podeis ayudar gracias
:beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

Mensaje por piluamb » 14 Abr 2008 23:04

lo aprend? el año pasado pero no sé si hay algún sitio en internet para ver los puntos, si tienes ideas de costura, c?mprate una revista de esas d epunto smock,, y empieza a probar en una tela de lunares o de cuadros vichy. Lo primero que hay que hacer es coger los hilos.. para hacer las columnitas..tb hay míquinas que cogen los hilos y luego a bordar es super sencillo.si nadie te pone unas fotos te intentaréa hacer algo con unas fotos...

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 14 Abr 2008 23:15

A VER SI TE SIRVE


Punto Ingles

1ª vuelta un punto de orillo (normalmente el derecho) *un punto del reves,pasarlo sin hacer y un punto al derecho
pasando la hebra por encima de la aguja * repetir los comprendido entre los asteriscos hasta terminar los
puntos de la labor y el ultimo punto un punto de orillo.
2ª - vuelta, un punto de orillo * un punto al derecho cojiendo a la vez el punto y la hebra y un punto al reves
pasando sin hacer y montando la hebra por encima de la aguja * repetir de asterisco en asterisco hasta terminar
los puntos y el ultimo un punto de orillo.
El resto de las vueltas repetir siempre igual c**o la 1ª y la 2ª.



El punto Inglés se hace c**o el el?stico, 1 punto derecho y 1 punto rev?s, pero el rev?s siempre se pasa sin hacer. O sea, haces el punto del derecho, subes la hebra para hacer el del rev?s y con la hebra subida lo pasas sin hacer cogi?ndole del rev?s, c**o si lo fueras a hacer, luego bajas la hebra y haces un punto del derecho y así siempre, en todas las vueltas en las del derecho y en las del rev?s.



Elkano 5 bajo, Donostia San Sebasti?n 20004- Gipuzkoa 943-420205 [/img]

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

Mensaje por piluamb » 14 Abr 2008 23:18

yo creo que se refiere a punto smock o nido de abeja

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 14 Abr 2008 23:36

http://www.todobordados.com/articulo.php?id=143

WAPA A VER SI TE SIRVE QUE YO NO SE COSER ESTAS COSASÍ??

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 15 Abr 2008 08:26

no se llama punto ingles es punto ruso o punto de nidos ofrunces smock
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
en el otro post que has puesto te he dejado las explicaciones y dos modelos por si te sirven
recetas-postt232164.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 15 Abr 2008 18:04

MONYPENY TE LO SUBO PA QUE LO VEAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados