Flanin de nata con galleta de caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Flanin de nata con galleta de caramelo

Mensaje por enderthorne » 08 Jun 2005 17:26

c**o va de flanes aqui tenemos otro

Imagen

Imagen

:beso: :beso: ender

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 08 Jun 2005 17:32

que rico, pero y la receta. :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Jun 2005 17:34

ya voy!!! ya voy!!!

q la estaba preparando:

Ingredientes
500 ml de nata
1 sobre de flanes ''Flanin EL niño''
150 azucar

galleta caramelo:

150 azucar blanco
50 azucar moreno
el zumo de un limon
200 agua
Instrucciones

Se hace el caramelo y se pone en el fondo de unos flanes de aluminio de usar y tirar.

Se hace el flan calentado la nata, a?aadieendo la azucar y al final el sobre (segun indicaciones), se remueve a fuego suave para q no queme y cuando este espesito se pone en las flaneras.

Se deja enfriar, se desmoldan y se se saca el caramelo q estara cuajodo en el fondo del molde.

Se puede acomp?ar con nata montada o con helado.


espero q os guste a tod@s

:beso: :beso: ender

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Jun 2005 17:36

mmmMM!! esto pinta bien !!
Gracias por la receta Ender, te ha quedado genial :up:
:beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 08 Jun 2005 17:45

Que rico, gracias Ender :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Jun 2005 00:11

Que sencillito y que rico debe quedar con la nata, por cierto me encantan tus platos son c**o los de la familia Alc?ntara (serie cu?ntame) me trae recuerdos del pasado en casa de mi abuela tenían platos de esos verdes y otros en marron ayyyyyyyy que tiempos aquellos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Jun 2005 00:18

rico rico :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Jun 2005 08:19

Eugenia escribió:Que sencillito y que rico debe quedar con la nata, por cierto me encantan tus platos son c**o los de la familia Alc?ntara (serie cu?ntame) me trae recuerdos del pasado en casa de mi abuela tenían platos de esos verdes y otros en marron ayyyyyyyy que tiempos aquellos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

la cerdad es q son los platos de la abuela, ''la dote'' de mi mujer, ya van quesando menos porq de vez encuando se rompe alguno... :cry:


:beso: :beso: ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 09 Jun 2005 09:19

:plas: :plas: :plas:

¿Que rico Ender!.

Ahora fresquito me comía uno :nodigona: :nodigona: igual hasta dos.


:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Jun 2005 19:14

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pues tienes q es q esperar al sabado q haga mas ya q el de la foto es el utlimo q habia, i'm sorry :cry: :cry:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados