mis donuts chefo foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 Abr 2008 20:20

:o :plas: si no te importa ?puedes poner la receta o el enlace? :duda:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 14 Abr 2008 22:28

:plas: :plas: a ver si algun dia me atrevo no se...

creo este es el enlace...

postlite60605-donuts.html

:beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

donuts

Mensaje por sias » 15 Abr 2008 00:00

beber-agua escribió::o :plas: si no te importa ?puedes poner la receta o el enlace? :duda:
veo que ya te an contestado perdona por la tardanza la proximavez sera :beso:
espero que te gusten estan muy buenos

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 15 Abr 2008 00:08

UF! El caso es que los veo demasiado liosos y mucho trabajar tengo que pensarlo mejor.

Gracias muchas gracias si me decido algún día lo cuento. :up:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

donuts

Mensaje por sias » 15 Abr 2008 00:14

beber-agua escribió:UF! El caso es que los veo demasiado liosos y mucho trabajar tengo que pensarlo mejor.

Gracias muchas gracias si me decido algún día lo cuento. :up:
no creas que es muy lioso solo metes los ingredientes en la cubeta "super facil" y esperar que te haga la masa y despues solo estender la masa recortar y dejar lebar y a freir que se frien en un periquete y creeme la verdad es que merecen la pena yo cuando los hago mi hijo va y viene a la cocina y tengo uno de solo 21 mes que se pone al lado mio hasta que le suelto un donuts y se va corriendo al salon a zamparselo estan muy buenos y si encima los haces tu pues mas meritos, yo no les pongo chocolate por eso de no complicar pero tengo que probar con chocolate

bueno cuando te animes veras que bien

a se me olvidaba yo les hago la forma del centro con un tapon el grande con un baso que tengo ancho
eso te lo digo para que veas que no necesitas tener moldes ni nada asi que animo y manos a la obra mujer que no es para tanto

:beso: :beso: :beso: hasta otra

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 15 Abr 2008 11:10

???que ganas tengo de hacerlos!!! :plas: :plas: :plas:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 15 Abr 2008 12:36

:hola:

Queria comentar, que yo los hice el finde y me salieron un desastre... de todos los que hice... se me salv? sólo 1 :nodigona: jejeje, y estaba bueno... la verdad... pero sabia más a churro que a donut.. :duda:
A vosotras tambien os pasa?
Sabeis si hay alguna receta que se parezca más al sabor del donutú

gracias guapas
:beso:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 15 Abr 2008 12:52

esta receta hecha bien sabe a donut, o mejor dicho a mi me sabe a los susos blancos de antes.
a lo mejor deberias intentarlo otra vez no?.

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Re: mis donuts chefo foto

Mensaje por sias » 02 May 2008 11:12

venga animo a trabajar que os estais quedando dormidas poned vuestras recetas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados