odio la dieta
Mis enrrolllaos con chocolate (foto):
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
TAXA AQUI TENGO LA RECETA:
65G DE NANTEQUILLA Y UN POCO MAS PARA EL RELLENO
15G DE LEVADURA FRESCA (YO USE LA DEL MERCADONA)
100 ML DE LECHE (LA MIA GUE SEMI)
45G DE AZUCAR Y UN POCO MAS PARA EL RELLENO
1 HUEVO 8Y OTRO PARA PINTARLOS)
300 DE HARINA DE REPOSTERIA
PERLITAS DE CHOCOLATE
c**o VEIS ES CASI LA MISMA RECTA DE LOS ROLLITOS DE ATINA.
CALIENTAS EN EL MICRO LA MANTEQUILLA Y LA LECHE SIN QUE HIERBA, EN ELLA DESIELVES LA LEVADURA, EL AZUCAR , EL HUEVO,Y LO MEZCLAS CON LA HARINA.
AMASA TODO BIEN (AVECES NECESITA UN POCO MAS DE HARINA) Y PONLO A REPOSAR TAPADITO HASTA QUE SUBA, UNA HORA MAS O MENOS.
LUEGO SE ESTIRA CON UN RODILLO, SOBRE LA SUPERFICIE PONES LA CREMA QUE HACEMOS CON LA MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE Y EL AZUCAR, LA ESPARCES BIEN Y LE PONES PERLITAS DE CHOSCOLATE, LO ENRROLLAS c**o UN BRAZO GITANO Y LO CORTAS EN RODAJAS DE UNOS 2 CM.
ESTOS LOS DEJAS REPOSAR MEDIA HORA, LOS PINTAS CON HUEVO BATIDO Y LOS HORNEAS A 250 G UNOS 8 MINUTOS.
AH! YO PARA QUE ME QUEDEN IGUALITOS Y LINDOS LOS APLASTO UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO.
NURIA, YO LOS HICE YA TRES VECES Y NUNCA SE ME HAN ABIERTO...VUELVE A INTENTARLO ASI
ONEGA: COGETE UNO TYA VERAS QUE RICOS...
ES BROMA , DE SABOR BIEN, JUGOSITOS, DULZONES Y CON SABOR A CHOCOLATE
GRACIAS TOD@S!!

65G DE NANTEQUILLA Y UN POCO MAS PARA EL RELLENO
15G DE LEVADURA FRESCA (YO USE LA DEL MERCADONA)
100 ML DE LECHE (LA MIA GUE SEMI)
45G DE AZUCAR Y UN POCO MAS PARA EL RELLENO
1 HUEVO 8Y OTRO PARA PINTARLOS)
300 DE HARINA DE REPOSTERIA
PERLITAS DE CHOCOLATE
c**o VEIS ES CASI LA MISMA RECTA DE LOS ROLLITOS DE ATINA.
CALIENTAS EN EL MICRO LA MANTEQUILLA Y LA LECHE SIN QUE HIERBA, EN ELLA DESIELVES LA LEVADURA, EL AZUCAR , EL HUEVO,Y LO MEZCLAS CON LA HARINA.
AMASA TODO BIEN (AVECES NECESITA UN POCO MAS DE HARINA) Y PONLO A REPOSAR TAPADITO HASTA QUE SUBA, UNA HORA MAS O MENOS.
LUEGO SE ESTIRA CON UN RODILLO, SOBRE LA SUPERFICIE PONES LA CREMA QUE HACEMOS CON LA MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE Y EL AZUCAR, LA ESPARCES BIEN Y LE PONES PERLITAS DE CHOSCOLATE, LO ENRROLLAS c**o UN BRAZO GITANO Y LO CORTAS EN RODAJAS DE UNOS 2 CM.
ESTOS LOS DEJAS REPOSAR MEDIA HORA, LOS PINTAS CON HUEVO BATIDO Y LOS HORNEAS A 250 G UNOS 8 MINUTOS.
AH! YO PARA QUE ME QUEDEN IGUALITOS Y LINDOS LOS APLASTO UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO.
NURIA, YO LOS HICE YA TRES VECES Y NUNCA SE ME HAN ABIERTO...VUELVE A INTENTARLO ASI
ONEGA: COGETE UNO TYA VERAS QUE RICOS...
GRACIAS TOD@S!!
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
