Postre Balcarce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Abr 2008 17:57

Meri escribió: Me alegra que tú c**o buena Argentina me des el visto bueno :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)
M?s que c**o buena Argentina diréa que c**o "cosumidora" de ese Postre desde la infancia.

Los domingos, en verano cuando ibamos a Balcarce, mis abuelos compraban ese postre y a nostros nos chiflaba. :)

Siempre que voy por allí lo sigo comprando los domingos, la pasteler?a de la que salió el postre original no es la misma (el Caf? Paris) pero..... donde lo compro desde hace muchos, muchiiiisimos años (Comoantes), lo siguen haciendo de manera artesanal desde hace más de 50 años.

En casa tambiénlo hago gracias a la receta de Lucía. :)

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Abr 2008 18:01

meri por favor que rica esta receta es de las mias :lol: :lol: :lol: que buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 18:13

carmen1969 escribió:meri por favor que rica esta receta es de las mias :lol: :lol: :lol: que buena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues manos a la obra que te encantar? :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 18:15

Celeste escribió: cuanto tiempo que yo no veia ninguna foto de esa epoca. :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) :D :D :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 Abr 2008 18:40

:o :o :o :o :o :o
le has puesto al fuego el sello de la autenticas maestras :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 18:43

encarnasao escribió: :o :o :o :o :o :o
le has puesto al fuego el sello de la autenticas maestras :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Es que es así, que lo he visto aquí
Imagen

siempre lo hice con el hierro de los pinchitos, y el otro día me acorde al ver esa imagen del molde de las flores :nodigona: :o :D :D :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Abr 2008 18:48

que pinta y es la hora de la merienda

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Abr 2008 23:28

:babas: :babas: :babas:....Meri...me dejas sin palabras y con ganas de ir a tu casa auqnue ya no creo que quede nada de esa maravilla :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La presentacion: MARAVILLOSA
el corte.:..sumamente TENTADORRRRRRRR........ y de gusto...no dudo que RIQUIIIIIISIMOOOO!!! :up:

Que manos tenes Meri! :up: :up: :up:

:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Abr 2008 08:03

:o :o :o :o :o :o :o
Esta me la habia perdido, te ha quedado impresionante, y el corte, madre mia!!!! esta que se sale :up: :up: :up: :up: :up:
PRECIOSA :up: :up: :up: :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 15 Abr 2008 08:41

:o :o :o :o :o :o :o


Bueno, bueno es impresionante , preciosa y de verdad de las verdaderas :lol: :lol: :lol: parece de una pasteleria, bueno mejor todavia es superior a la de las pastelerias :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados