Tartar de Salm?n de Boir y Coulant de Famalap.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Tartar de Salm?n de Boir y Coulant de Famalap.

Mensaje por Efusiva » 14 Abr 2008 23:23

Muchísimas gracias Boir por la receta, la probé unos días antes de hacerla para los invitados, no hubo ni uno que no me felicitara.

Yo sustitu? los brotes de soja por alfalfa, que me gustan más.

Imagen


Famalap, gracias a tú tambiénpor la receta del Coulant, aproveché la tuya porque tenía un al?rgico y me vino de perlas, todo el mundo quedé encantado también.

De esto no tengo fotos porque cuando me acord? ya habían caido los 24 que hice... jo!.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 Abr 2008 23:26

:o :o que buena pinta tiene esto, es c**o una ensalada?
me he perdido el de boir :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 14 Abr 2008 23:30

Qué pinta tan rica tiene ese tartar!!!! No me extraña que te felicitaran!!! :up:
Y me alegro que os gustara el coulant (era cel?aco?)?Cu?l de todas las recetas usaste? las light o la de boir? :dientes:
Qué pena que no se inmortalizara, pero se va que si cayeron 24, ricos si estaban :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Abr 2008 23:32

QUE COSA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DONDE ESTA LA javascript:emoticon(':beso:')
BesoRECETA :) UN BICO :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Abr 2008 23:33

efusiva,,,que bueno y que fotos mas chulas,,,lastima la foto del coulant,,,pero me la imagino,mmmm

me alegra que te haya gustado :beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 14 Abr 2008 23:34

Qué pinta!!..puedes poner la receta del tartar, porfa?...y otra cosita, ¿dónde encuentras la alfalfa?Gracias :wink: :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 14 Abr 2008 23:37

Encarnasao, la verdad es que el salm?n no es de lo que más me gusta, pero así macerado con limón está exquisito y s?, es algo así c**o una ensalada, en cuanto al sabor digo. :beso:

Famalap ahora no sabr?a decirte cual de las dos recetas escogí, sí que hice el doble y me salieron 24, aparte le añadí un coul?s de mango (por ahí he visto el de boston también) que amablemente me pasó Boir. Qued? estupendo. Y s?, es celiaco, se puso más contento cuando le dije que podía comerlos!!!! Gracias de nuevo. :beso:

Roski jamia, soy un desastre a ver si las autoras son tan amables y las ponen, porque resutla que yo lo imprim? y no guard? la receta. Lo siento.
:beso:

Boir, ya lo he dicho, es que quedé fantástico. La gente alucinaba con el saborcillo del salm?n. Gracias :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 14 Abr 2008 23:39

mariagaroz escribió:Qué pinta!!..puedes poner la receta del tartar, porfa?...y otra cosita, ¿dónde encuentras la alfalfa?Gracias :wink: :beso:
El tartar es este
http://chocolatepimienta.blogspot.com/index.html
(no me deja poner el enlace directo) que te lo ponga boir si puede.

La alfalfa la compré en el CI, porque en Carrefour y eso no hay.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 14 Abr 2008 23:42

Qué alegría por partida doble, la del cel?aco disfrutando de las delicias c**o todos y la tuya por ver que gusted tanto aunque sea sin gluten...BIENNNN!!!! yo tambiénme he llevado una gran alegría, el ver que os viene bien las adaptaciones sin gluten :up:

Seguramente cogieras la receta de boir que fuí la que adaptú a nuestro mundo sin gluten!!! :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Abr 2008 23:44

esta aqui

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html


El colis de mango es receta de Mireia Carb? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados