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mamenArias
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Mensaje por mamenArias » 08 Jun 2005 17:29

Pues por lo mismo lo digo...veo que hay recetas en las q usa no se si margarina o mantequilla...pero no está muy permitido tomarla...
de todos modos, la mantequilla se sustituye por aceitito de oliva y santas pascuas!!

reme66
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Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 18:16

SI, pero en ?que tipo de recet así, ya que estamos hablando de legumbre a la que le estamos añadiendo grasa, ¿no?

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 08 Jun 2005 18:39

yo creo q el c**o tampoco es aceptable :nodigona: :nodigona:

nadine
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Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 19:44

el c**o, si que se puede, tiene un IG de 45 :up:

evaruas
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Mensaje por evaruas » 09 Jun 2005 10:10

Yo en una entrevista que leí que hicieron a Monty, hablaba de su desayuno y decia que tomaba tostadas con margarina, pero que era "no hidrogenada" cuanto mas blandita está mas hidrogenada y yo he estado buscando por todos los supermercados, y sitios y la que menos hidrogenada está es al 20%.

A ver si vosotras sois capaces de encontrar algo

:beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 10:26

justo eso iba a decir evaruas, el problema de la margarina es el proceso para que sea untuosa, así que de momento prefiero ponerle aceite de oliva, que encima que voy más lenta que un desfile de cojos, no hace falta poner más obstúculos. :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por evaruas » 09 Jun 2005 10:49

Mili escribió:justo eso iba a decir evaruas, el problema de la margarina es el proceso para que sea untuosa, así que de momento prefiero ponerle aceite de oliva, que encima que voy más lenta que un desfile de cojos, no hace falta poner más obstúculos. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Pues eso me pasa a mi, que llevo 2 semanas estancada entre las bodas y "la warry" encima he engordado, están las cosas c**o para comer margarita, yo c**o tú sigo con el aceite.

:beso:

mamenArias
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Mensaje por mamenArias » 09 Jun 2005 11:40

yo tambien me apunto al aceite de oliva...
:beso:

nadine
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Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 11:56

:up: teneis razon chicas, lo dejamos entonces en aceite de oliva :up:

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