HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO)

Mensaje por MJmix » 08 Jun 2005 18:52

Y c**o lo prometido es deuda y aquí tengo a mis hijos esperando ese helado de naranja que todavía no se ha congelado, he preparado este de fresa para merendar, no ha quedado nada. Era de esperar.
Ingredientes:
Fresa congelada, natillas congeladas y azúcar.
Imagen
Primero he puesto 100 gr. de azúcar y lo he hecho glass (unos segundos a velocidad míxima).
Imagen
A?ados las fresas congeladas y partidas por la mitad y con la ayuda de la espátula hago una crema que ya esta diciendo comeme.
Imagen
A?ado las natillas que ya tenía preparadas con 600 de leche, 3 huevos y 130 de azúcar. Premero remuevo en velocidad 3 unos 10 segundos y cocino durante 7 min. 80?, vel.3 Esta base la congelo en una fuente plana y luego la troceo y pongo en bolsitas, se puede poner en cubiteras.
Imagen
YYYYY Tachaaaaaaaaaaan........... Aqui está el helado. No me digais que no está diciendo comeme.
Imagen

Un :beso:

MJmix.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO)

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 18:55

Ufffffffffffffffff que b? :o

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 08 Jun 2005 18:55

Esta diciendo comeme,,, devorame, hazme tuyooooo!!!!!!!!

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 08 Jun 2005 18:56

Jooo, qué ricccooo! Este no me lo pierdo, creo que está más cremoso que el de C. Galiano.
:plas: :plas:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 08 Jun 2005 19:02

c**o me me gustan esos reportages.....
son pa'
comerselos :up: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 08 Jun 2005 19:10

:o :o :o :o :o :o :o :o TIENE QUE ESTAR, c**o MÁNIMO, BUEN?SIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por el reportaje, ya esta copiado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 08 Jun 2005 19:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve buenisimo!!!!
Te has ganado un 10 grande 8) 8) 8)

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 08 Jun 2005 20:18

Uy eso de las natillas me ha gustado . Felicitacionessss
:plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 08 Jun 2005 20:21

Buena pinta, si señor.

:)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Jun 2005 20:23

Bravo por este helado!!!Imagen
te ha quedado chul?simo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados