Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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sevillana - Repostera-pastelera/o

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TINTO CON PATATAS GM 2008
Mensaje
por sevillana » 11 Abr 2008 18:58
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
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MARARYA - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por MARARYA » 11 Abr 2008 21:03
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mamenl - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por mamenl » 12 Abr 2008 12:35
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sevillana - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por sevillana » 12 Abr 2008 15:08
aparte

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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Alba20 » 15 Abr 2008 11:20
sevillana escribió:
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
Sevillana sabes si este pescado tiene otro nombre?
Mi marido encuentra las espinas hasta en los lomitos de merluza de pescanova y claro todos los dias no se puede comprar emperador, siempre voy buscando pescado sin espina que esta a buen precio.
Por aqui con ese nombre no lo he visto nunca.

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MONA43 - Cocinera/o

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Mensaje
por MONA43 » 15 Abr 2008 11:23
sevi tiene muy buena pinta

, por cierto, el tinto parece c**o caz?n ¿no?

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operaria - Cafetera/o

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Mensaje
por operaria » 15 Abr 2008 18:13
HOLA ALBA20, voy a responder a tu pregunta, soi pescadera del mercadona y suelo recomendar este pescado para guisos y los arroces, queda exquisito y te aseguro que no tien es`pina mas que la del centro y es c**o un hueso. y si quieres variar en pescados sin espinas: aparte del emperador tienes el filewte de fletan y del perca. cualquier y si puedo estare encantada de resolverlo.

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sevillana - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por sevillana » 15 Abr 2008 18:35
Alba20 escribió:sevillana escribió:
INGREDIENTES
6 rodajas de tinto ( es un pescado ke no tiene espinas)
aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
ajo al gusto
sal
en menú arroz hacer un refrito aceite, cebolla, ajo y el tomate muy picado
apagar el menú
luego se pone las rodajas de tinto y sal tapamos la olla y ponemos menú pescado
puse el pescado congelado, por ello no puse agua
PARA LAS PATATAS
aceite
1/2 cebolla
1 pimiento verde picado
sal
1/2 KG patatas
ponemos todos los ingredientes en menú Arroz
pa la gm 2006 todo igual
[/url]
Sevillana sabes si este pescado tiene otro nombre?
Mi marido encuentra las espinas hasta en los lomitos de merluza de pescanova y claro todos los dias no se puede comprar emperador, siempre voy buscando pescado sin espina que esta a buen precio.
Por aqui con ese nombre no lo he visto nunca.


po en este pescao no va encontrar ni una espina

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MONA43 - Cocinera/o

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Mensaje
por MONA43 » 16 Abr 2008 11:37
pero ?es caz?n o no es caz?n?

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sevillana - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por sevillana » 16 Abr 2008 12:39
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