kizas sean demasiados puntos pero vale la pena xq ya he compensado en el desayuno y en la cenna volver a compensar y asi de almuerzo c**o algo rico :
filetes de panga a la sal : 3p
verdura gratinada: 12p
una pera: 0
el problema de etso eske ya consumi todos los puntos en el almuerzo jajaja un besooo
almuerzito de hoy!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
rosiazul, para que la bechamel quede espesa, no hace falta echar mas harina... la espesura se la da el tenerla mas tiempo en el fuego.
las reglas de las cantidades para bechamel seráan asi:
Siempre el mismo peso de harina que de grasa (mantequilla o aceite)
Y la suma de las dos (grasa + harina) multiplicada por cinco de líquido (caldo, agua o leche) en mililitros
Es decir que si pones por ejemplo 100 gr, de mantequillla han de ser 100g de harina
100+100 = 200 .............200 x 5 = 1000 mililitros de líquido = 1 litro
las reglas de las cantidades para bechamel seráan asi:
Siempre el mismo peso de harina que de grasa (mantequilla o aceite)
Y la suma de las dos (grasa + harina) multiplicada por cinco de líquido (caldo, agua o leche) en mililitros
Es decir que si pones por ejemplo 100 gr, de mantequillla han de ser 100g de harina
100+100 = 200 .............200 x 5 = 1000 mililitros de líquido = 1 litro
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados