AGUADITO DE POLLO:

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Oscar
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AGUADITO DE POLLO

Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 08:20

Esta es una receta para despues de la Pascua, sirve para reponer fuerzas.

AGUADITO DE POLLO.-

Ingredientes:

1 pollo cortado en presas
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharadita de comino molido
Aj? (guindilla) molido al gusto
1/4 de taza de cilantro molido
7 tazas de agua
3/4 taza de arvejas (guisantes)
3/4 taza de choclo (maíz tierno) desgranado
3/4 de taza de zanahoria picada en cuadraditos
1 taza de arroz largo
El jugo de un limón
sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lavar y secar el pollo, salpimentar y dorar en aceite caliente. Retirar y en el mismo aceite freír la cebolla, el ajo y el aj?. Cocinar unos minutos. Añadir el comino, el cilantro, condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua, dejar hervir y añadir las arvejas, choclo, el jugo de limón y el pimiento. Incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar veinte minutos o cuando se vea que ha reventado. Servir inmediatamente.

Saludos, Oscar. :up:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 08 Abr 2004 09:41

muy rico!!!! :plas: :plas:
es el tipo de guiso que me encanta.
Gracias Oscar.
Besos, Diana

Oscar
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Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 17:14

lazywombat escribió:muy rico!!!! :plas: :plas:
es el tipo de guiso que me encanta.
Gracias Oscar.
Besos, Diana
Hola Diana, en realidad es una sopa, de ahi el nombre de aguadito, es bien rica.

Saludos, Oscar. :wink:

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Mensaje por Nelly » 08 Abr 2004 19:55

Muy buena receta!!! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 20:37

Está buenísima, ya la copié. ?Viste c**o le das perfectamente a las traducciones :wink:?

Oscar
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Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 20:53

Si Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.

Saludos, Oscar. :wink:

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Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 21:15

Oscar escribió:Si Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.

Saludos, Oscar. :wink:
aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras :wink:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 22:17

Susana Olivero escribió:
Oscar escribió:Si Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.

Saludos, Oscar. :wink:
aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras :wink:
Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.

Saludos, Oscar :wink:

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Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 22:19

Oscar escribió:
Susana Olivero escribió:
Oscar escribió:Si Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.

Saludos, Oscar. :wink:
aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras :wink:
Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.

Saludos, Oscar :wink:
Se lo llama de dos maneras, o aj? molido o :lol: p*ta pari?
:lol:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 23:57

Susana Olivero escribió:
Oscar escribió:
Susana Olivero escribió: aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras :wink:
Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.

Saludos, Oscar :wink:
Se lo llama de dos maneras, o aj? molido o :lol: p*ta pari?
:lol:
:lol: :lol: :lol: Que buena Susu, debe de picar bastante, si le quitas las semillas y las venas donde vienen pegadas las semilla, no pican mucho, pero hazlo con el filo de una cucharita para que no te quede el picor en los dedos.

Saludos, Oscar. :dientes:

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