YA LA COPIO PARA HACER PERO TENGO UNA DUDA PARA ESA MEDIDA DE FRESAS Y AZUCAR CUANTO TIENES QUE ECHAR DE NATILLAS TODAS O SOLO UN TROZO ES QUE QUIERO HACERLO ESTOS DIAS.
HELADO DE FRESAS (FOTOS Y PASO A PASO):
-
thermomaniaco
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
HELADO DE FRESAS
Ingredientes:
- 100 gr. azúcar.
- 500 gr. de fresas, lavadas partidas por la mitad y congeladas.
- Natillas congeladas y a trozos.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.
Preparación:
1. Primero hay que hacer glass el azúcar y echar las fresas congeladas (yo las pongo a ojo, pero mas o menos 500 gr. de fruta).
Ayudandonos con la espatula triturar bien hasta conseguir una crema.
Añadir las natillas congeladas, yo he puesto mas o menos la mitad del preparado porque el otro día ya us? la otra mitad. También podeis poner la leche ideal congelada en cubiteras pero no sale tan cremoso o incluso prepara una crema base muy completa y entonces esta que te mueres.
Crema base:
- 5 yemas.
-300 gr. de nat.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
Esto se cocina 7 min. 80?vel. 3
Esta temperatura permite una perfecta union de las partes grasas.
Espero haberos ayudado.
Un
Mjmix.
Ingredientes:
- 100 gr. azúcar.
- 500 gr. de fresas, lavadas partidas por la mitad y congeladas.
- Natillas congeladas y a trozos.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.
Preparación:
1. Primero hay que hacer glass el azúcar y echar las fresas congeladas (yo las pongo a ojo, pero mas o menos 500 gr. de fruta).
Ayudandonos con la espatula triturar bien hasta conseguir una crema.
Añadir las natillas congeladas, yo he puesto mas o menos la mitad del preparado porque el otro día ya us? la otra mitad. También podeis poner la leche ideal congelada en cubiteras pero no sale tan cremoso o incluso prepara una crema base muy completa y entonces esta que te mueres.
Crema base:
- 5 yemas.
-300 gr. de nat.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
Esto se cocina 7 min. 80?vel. 3
Esta temperatura permite una perfecta union de las partes grasas.
Espero haberos ayudado.
Un
Mjmix.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


