Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Helen4615 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Mensaje
por Helen4615 » 15 Abr 2008 15:40
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 15 Abr 2008 15:44
cuketa escribió:
qué ricos tienen que estar!! A mi nunca me han salido bien

o no se me aplastan o saben mucho a huevo.
Los tuyos tienen que estar de escandalo!

Pues prueva esta receta a ver si te salen bien, espero que si.
No saben a huevo, quizas es por que los hago lentitos y entonces se ponen huecos y bien doraditos, no se
Gracias

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 15 Abr 2008 15:45
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 15 Abr 2008 15:46
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 15 Abr 2008 15:47
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 15 Abr 2008 16:00
-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 15 Abr 2008 16:04
Salen muchos con esas cantidades?
Que pinta tienen...

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 15 Abr 2008 16:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados