Chorizo a la sidra:

Responder
termita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Jul 2007 01:00
Chorizo a la sidra

Mensaje por termita » 13 Abr 2008 10:00

Hola, sabeis c**o se hace el chorizo a la sidra? y la sidra, sirve qualquiera o ha de ser alguna marca en especial?
Gracias :)

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 13 Abr 2008 10:34

Holaaa

A lo mejor te ayudan más en el foro general de cocina!!!
Que el chorizo de alternativo tiene poco :lol: :lol:

:beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 13 Abr 2008 12:40

yo ya estaba pensando que habian sacado chorizo vegetal o algo asi :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Abr 2008 16:52

La sidra ha de ser sidra natural asturiana, no sirve la gasificada tipo El Gaitero.
Y se trata simplemente de cocer chorizo (de soja, of course), en la sidra hasta que está tierno.
Porque hay chorizos de soja.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Abr 2008 18:07

saskia7 escribió:La sidra ha de ser sidra natural asturiana, no sirve la gasificada tipo El Gaitero.
Y se trata simplemente de cocer chorizo (de soja, of course), en la sidra hasta que está tierno.
Porque hay chorizos de soja.
muy bueno :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 15 Abr 2008 15:22

ah, no sabia que se podia hacer chorizo de soja :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Abr 2008 16:33

sand escribió:ah, no sabia que se podia hacer chorizo de soja :nodigona:
S?iiiiii, venden chorizos de soja y morcillas y longanizas y choped y salchichas frankfurt... un montón de cosas :D

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 21 Abr 2008 17:40

Perdon... :nodigona: soy del foro de th pero me ha llamado la atenci?n este post... y que tal está de sabor????donde lo puedo encontrar???ya que el otro no me lo puedo permitir, me imagino que este será mas sano, no??
Gracias!
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Abr 2008 21:16

Hay quien lo encuentra en el Corte Inglés, en la secci?n de alimentos dietúticos y vegetarianos, pero tb lo suele haber en herbolarios.
De sabor, el que yo uso, pues pchi pcha, si lo fríes está mucho más rico, pero es que yo sólo encuentro el que parece chorizo de cocer.
La morcilla de Burgos está mucho más lograda.
Este chorizo no tiene colesterol, ni proteínas animales, así que sí es mucho más sano que el otro.
Creo que aquí tb lo venden http://www.laboutiquevegetariana.com/
EDITO: En la boutique vegetariana acabo de mirar y venden chorizo, salchich?n, bacon, jamón, peperoni, etc, en lonchas y todo vegetal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados