Cuajada de coco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Cuajada de coco

Mensaje por regaliz » 15 Abr 2008 20:28

Es algo sencillito...

Necesitaremos:
-un litro de leche
-medio c**o, solo la parte blanca
-80 gr. de azúcar
-un sobre de azúcar vainillado
-100 gr. de leche en polvo.
-18 gotas de cuajo

-Se hierve medio litro de leche con el c**o, se tritura el c**o, se añaden la leche en polvo, los azúcares y el otro medio litro de leche, se revuelve un poco y se deja enfriar hasta 37?...
-se añaden las 18 gotas de cuajo, se revuelve bien y se deja reposar en un recipiente dentro de la thermomix que contiene agua caliente.
-se abriga la thermomix y a las dos o tres horas ya está hecha la cuajada.

ImagenImagen

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 15 Abr 2008 20:34

Qué receta tan original!! Tiene que estar muy buena!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 15 Abr 2008 20:36

Que rica me chifla el c**o. :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2008 21:42

muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 15 Abr 2008 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Abr 2008 23:05

A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n? :duda:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 15 Abr 2008 23:40

CANELONA.-muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? Duda

NAJMA.- A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n?


:dientes: :dientes: :dientes: Depende de lo vagas que este?s ese día :dientes: :dientes: :dientes:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Abr 2008 23:53

regaliz escribió:CANELONA.-muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? Duda

NAJMA.- A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n?


:dientes: :dientes: :dientes: Depende de lo vagas que este?s ese día :dientes: :dientes: :dientes:
Reconozco que eso ha sido una gran respuesta... :wink:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Abr 2008 08:42

A mi me pirran las dos cosas la cuajada y el c**o, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 16 Abr 2008 08:50

Hola regaliz, qué buena pinta tiene todo lo que haces, te tengo fich? :lol: :lol: tanto es así que estoy animad?sima a estrenarme con los yogures, pero tengo algunas dudas que te quería preguntar, si los hago azucarados, en qué momento echo el azúcar, al principio de poner todos los ingredientes o se le echa al final una vez cuajados???? ?y si quisiera hacerlos de sabores, qué se le añade para el sabor y/o color??

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados