URGENTE: lasa?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
URGENTE: lasaña

Mensaje por ruthi » 15 Abr 2008 20:47

Una pregunta, estoy haciendo lasaña para mañana. ?Puedo montarla y metela tal cual en el frigo tapada con un film y ya mañana meter en el horno, con la capa de bechamel y queso por encima y todo (es decir sin cocinar y meterla en el horno mañana cuando llegue? ?o hace falta que la haga hoy en el horno?
Última edición por ruthi el 15 Abr 2008 20:50, editado 1 vez en total.

Paris-202
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por Paris-202 » 15 Abr 2008 20:49

Yo le pondria el queso justo cuando la vayas a gratinar.Sera solo 1 min y no estara humedo.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Abr 2008 20:50

Claro que sí y tambiénpuedes congelarla. El queso ponlo cuando vayas a meterla en el horno.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados