Bizcocho de los deberes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2008 21:10

:duda: Pos ma quedat igual. :lol:
Será cuestion de comprar la misma fuente chinesca que la tuya para que me marque esos cuadraditos en distinto color :lol: :lol: :lol:
Te ha salido precioso :D :D :D

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 15 Abr 2008 22:09

canelona escribió::duda: Pos ma quedat igual. :lol:
Será cuestion de comprar la misma fuente chinesca que la tuya para que me marque esos cuadraditos en distinto color :lol: :lol: :lol:
Te ha salido precioso :D :D :D

Mira esto seguro que la tienes por algun armario

Imagen

Y esta rejilla es la que uso para enfriar el bizcocho c**o tiene esas patitas le da aire y despues cuando se ha enfriado quito el molde

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 15 Abr 2008 22:34

:o es la primera vez que veo la rejilla esta, pero el bizcocho tiene un aspecto de esponjoso... ?am ?am :D qué brillo!! está estupendo!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Abr 2008 20:20

ayss, pobreta, que me ha subido la foto de la rejilla chinesca y tot. :lol:

Si te había entendido, pero a mi nunca me quedan tan marcadas las rayitas y más cambiando un poco el color, c**o se ve en la foto que has puesto tu.
Mi rejilla es redonda, así que me agenciar? una de esas tambien....total....al final ni podrá meterme en la cocina de tanto trasto :lol:

Graciasssssss :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Abr 2008 20:21

que bonito te ha quedado y tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 16 Abr 2008 22:53

se ve deli deli :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 17 Abr 2008 00:01

canelona escribió:ayss, pobreta, que me ha subido la foto de la rejilla chinesca y tot. :lol:

Si te había entendido, pero a mi nunca me quedan tan marcadas las rayitas y más cambiando un poco el color, c**o se ve en la foto que has puesto tu.
Mi rejilla es redonda, así que me agenciar? una de esas tambien....total....al final ni podrá meterme en la cocina de tanto trasto :lol:

Graciasssssss :beso: :beso:
No te la compres mujer cuando la necesites vienes y te la dejo :lol: :lol: :lol: :lol: y asina xarrem un poquet 8) 8) 8)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 17 Abr 2008 00:02

boqueroncita escribió:que bonito te ha quedado y tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Está riquisimo y al dia siguiente mas aun pues pierde acidez de todas formas lo quiero provar con naranja :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 Abr 2008 00:06

:o :o :o :o que bonito!!!! habra que hacer una kdada en los chinos para comprar la rejilla :dientes:

:beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 07:39

:plas: :plas: :plas: que rico :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados