Duda sobre la carne (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yolanda03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:20 Mar 2006 01:00
Duda sobre la carne (chefo)

Mensaje por yolanda03 » 15 Abr 2008 21:20

Hola wapas!! Cuanto tiempo sin escribir... jajajaja


Tengo un dilema... tengo la chefo y hoy he hecho la receta del recetario "pollo encebollado" aunk yo le puse pavo...

Pues lo he echo varias veces, y nunca me había salido c**o hoy y no sé por qué...

El pavo se me ha quedado duro y muy quemado por los bordes...

Le ech? aceite y vinagre c**o pone en la receta hasta cubrir el pavo, no sé que he podido hacer mal...


Muchas gracias por vuestra ayuda!! :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Abr 2008 21:26

:o :o por cambiar el pollo por el pavo no tendria que quedarte duro,aunque la carne de pavo es mas dura que el pollo y no suelta la misma grasita.
¿sera por el tiempo? a lo mejor necesitarias un poco mas.
?seria por el liquido que fue poco?
¿qué receta hiciste?. cuntanos cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por yolanda03 » 15 Abr 2008 21:55

aqui esta la receta:

recetas-postx36823-0-15.html

no ?s pollo, la receta original tb es de pavo, no entiendo porque me pasó eso...

Gracias!! :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 15 Abr 2008 22:37

que extraño...no sí qué te ha podido pasar!
:nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados