Porqu? sabe a levadura????????:
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- Cocinera/o
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Hola, ya estoy aqui con mis problemas, llevo un tiempecillo desconectada pero he vuelto!! Mi problema es con la levadura, no se por qué, todo lo que hago con levadura de PANADERIA, me sabe luego a levadura, no se si es que soy yo que soy muy delicada o la levadura o yo que se. El caso es que ya he probado a cambiar de marca y sigue igual, y eso que uso la seca que me sabe menos que la fresca. Bueno, a ver que me contais. Estoy a la espera. Gracias.
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Si, es verdad, y además de no notar el sabor, el echar una cucharadita de zumo de limón hace que salga el pan mejor.Celeste escribió:Si le pones una cucharadita de zumo de limon no notaras el sabor a levadura.![]()
...el limón tiene vitamina C, la vitamina C es el acido asc?rbico que utilizan los panaderos c**o mejorante panario.
...el acido ascorbico o vitamina C produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.

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Todo eso con un poquito de zumo?, biennnnnnnnnregaliz escribió:Si, es verdad, y además de no notar el sabor, el echar una cucharadita de zumo de limón hace que salga el pan mejor.Celeste escribió:Si le pones una cucharadita de zumo de limon no notaras el sabor a levadura.![]()
...el limón tiene vitamina C, la vitamina C es el acido asc?rbico que utilizan los panaderos c**o mejorante panario.
...el acido ascorbico o vitamina C produce los siguientes efectos sobre la masa y el pan:
? Aumenta la tenacidad y la elasticidad de la masa.
? Aumenta la capacidad de absorción de agua de la masa.
? Mejora el volumen del pan y sus caracter?sticas:
? Color de corteza más claro y brillante.
? Miga más blanca y de alveolado más uniforme.



gracias, ya lo estoy probando


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- Cocinera/o
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