Relampagos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rossista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Bilbao
Relampagos

Mensaje por rossista » 15 Abr 2008 19:37

Holaaaa, toy haciendo relampagos jeje pero no se c**o hace los blanco de arriba de ellos, debe ser un tipo de glaseado, alguien tiene alguna recetilla por ahi a mano???????????? gracias ;))))

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Abr 2008 20:12

no se lo k son relampagos, pero te lo subo por si alguien te ayuda

rossista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por rossista » 15 Abr 2008 20:34

vatrex escribió:no se lo k son relampagos, pero te lo subo por si alguien te ayuda
gracias me di cuenta que es que son tipicos de bilbao, se les llama asi aqui vamos :lol: muak y gracias

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2008 21:38

:up:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 15 Abr 2008 22:54

Creo que por tambien se conocen c**o" petit sue", o parecido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Se a que glaseado te refieres, pero no se la receta.
Tambien se hace un glaseado marron que lleva cafe o caramelo.
Son un estilo a los profiteroles pero alargados.
Que alguien nos ayude, porque me encantan.
Un saludo :dientes:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Abr 2008 00:22

te lo subo

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Abr 2008 09:54

A la parriba :up: :up: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 16 Abr 2008 09:59

Te pongo la receta del glaseado blanco que esta en el libro Nuevo Amanecer de la th 21 por si te sirve de ayuda

1 clara de huevo
200 grs de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón

Poner todo en el vaso y programar 20 sgs a velc.6.
Se puede añadir caco o necafé para hacer un glaseaso de chocolate o café.

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 16 Abr 2008 16:50

Muchas gracias por la receta :D :D :D :D :D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Abr 2008 16:52

no se que son los rel?mpagos :duda:

Pero si es esto aquí http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... pe_id=1293 te puedes informar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados