
Relampagos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Bilbao
Holaaaa, toy haciendo relampagos jeje pero no se c**o hace los blanco de arriba de ellos, debe ser un tipo de glaseado, alguien tiene alguna recetilla por ahi a mano???????????? gracias
)))

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Te pongo la receta del glaseado blanco que esta en el libro Nuevo Amanecer de la th 21 por si te sirve de ayuda
1 clara de huevo
200 grs de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
Poner todo en el vaso y programar 20 sgs a velc.6.
Se puede añadir caco o necafé para hacer un glaseaso de chocolate o café.
1 clara de huevo
200 grs de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
Poner todo en el vaso y programar 20 sgs a velc.6.
Se puede añadir caco o necafé para hacer un glaseaso de chocolate o café.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
no se que son los rel?mpagos 
Pero si es esto aquí http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... pe_id=1293 te puedes informar

Pero si es esto aquí http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... pe_id=1293 te puedes informar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados