Porqu? sabe a levadura????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
levadura

Mensaje por lolagonal » 16 Abr 2008 12:24

pues anda... crei que yo era la única... pensaba que era una exquisita... ozuuu lo que se aprende aqui!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 16 Abr 2008 12:36

:o :o :o :o


Lo que no se aprenda en este foro..................no lo descubres en ninguna parte, yo sabía que el limón tenía cualidades pero no tantas :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Abr 2008 12:51

Yo os lo recomiendo pues desde que lo descubri en otro foro siempre lo utilizo y realmente se nota la diferencia, y c**o ademas estodo lo que dice Regaliz pues muchisimo mejor para todos.
En casa suelo utilizar mucho el limon, la pena que en el verano tengamos unos limones tan malos que creo que traen desde sudameria y que cuando llegan aqui estan fatal, despues de un viaje tan largo.
¿Me gustaria saber a donde se llevan los nuestros que son tan buenisimos, y que ademas no tienen que hacer un viaje tan largo? :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados