Hoy una de magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:
Hoy una de magdalenas

Mensaje por Yocar » 15 Abr 2008 16:25

Hoy me dio por hacer magdalenas, a mi enana le encantan y c**o hoy andaba malita pues nada una de mimos culinarios.
Magdalenas de Yocar

Imagen

Introducci?n:
Facil, rica y cunde muchísimo para tomar y regalar.

Ingredientes:
6 huevos
500 grs. harina (yo use de reposteria del mercadona)
400 gra. acuzar
3 gaseosas (los dos sobres)
1 vaso de leche colmado
un poco menos del mismo vaso de aceite de girasol.
Instrucciones:
1. Batimos los huevos
2. A?adimos el azucar
3. Incorporamos la leche y el aceite batiendo todo bien.
4. Agregamos la harina mezclada con las gaseosas poco a poco y mezclando muy bien para no formar grumos.
5. Hechamos sobre los moldes y le añadimos por encima azucar.
6. Hornear a fuego suave.

El tiempo no os lo puedo decir poquito pero depende del horno ( el mio 15 mts.)

Fuente: horno

Autor: Yocar

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 15 Abr 2008 18:27

Muy buenas esas magdalenas, se ven esponjositas!! :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 15 Abr 2008 19:38

ayyyyyyyyyy yocar q magdalenas tan ricas

pasame algunas para el desayuno :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Abr 2008 19:46

Gracias yocar, donde se pongan unas magdalenas caseras que se quiten las de bolsas, ummmm tomo nota de la receta, gracias :beso: :beso: :beso:

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 16 Abr 2008 11:10

gracias a todas, tambiénse le puede añadir canela en polvo a la leche y darles un saborcito especial. :babas: :babas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 16 Abr 2008 11:18

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen.
:beso: :beso: :beso:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 16 Abr 2008 12:31

que ricasssssss, solo tengo una duda... donde se compra la gaseosa esa?? para que sirve en concreto?

amama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por amama » 16 Abr 2008 12:40

:o :o :o tienen una pinta buenísima, pero dónde se compran los sobres de gaseosa y que marca son. :up: :up: :up:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 16 Abr 2008 12:54

que ricas yocar, igual me animo y luego hago unas :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 16 Abr 2008 15:23

que pinta de estar esponsojitas tiene.....!!! muy ricas.... buena pinta, sí señor!!! :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados