Lomo a la miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Lomo a la miel

Mensaje por Azores » 16 Abr 2008 12:58

Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a mi me gustan, sencilla, facil, muy rica y así de vistosa


Imagen

Los ingdientes:

1 cinta de lomo ib?rico
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco, un fino de Montilla Moriles
1/2 vasito de vinagre
2 cucharadas soperas de miel
sal y pimienta
Un poco de aceite de oliva

Imagen

Preparación:

Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para pochar la cebolla. Cuando está hecha se añade el lomo salpimentado, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsita queda suave y melosa.

Imagen


Espero que os guste





:beso: :beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 16 Abr 2008 13:03

Tiene que estar buenisimo, ?se tarda mucho en preparar? es que yo siempre ando con prisas :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Abr 2008 13:05

tejada escribió:Tiene que estar buenisimo, ?se tarda mucho en preparar? es que yo siempre ando con prisas :nodigona:

El tiempo depende de la carne, si es lomo ib?rico siempre será mas tierna
y se puede hacer tambien con solomillo, y entonces es más rápido.


:beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 16 Abr 2008 13:08

Gracias guapa :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 16 Abr 2008 13:12

:plas: :plas: :plas:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 16 Abr 2008 13:16

Me encan?ta tu lomo a la canela ,lo hago muchas veces.Este ya solo de la pinta creo que nos va a gustar mucho tambien.GRACIAS POR TUS RECETAS
:up: :up:



:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Abr 2008 13:19

mani2 escribió:Me encan?ta tu lomo a la canela ,lo hago muchas veces.Este ya solo de la pinta creo que nos va a gustar mucho tambien.GRACIAS POR TUS RECETAS
:up: :up:



:beso: :beso:
Gracias mani... ellomo a la canela era una receta de mi abuela, y yo tambien lo hago mucho porque nos encanta


:beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Abr 2008 13:23

Uy, Ana, que rico tiene que estar este lomo, ummmmmmmm.

Tomo nota para el fin de semana :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 Abr 2008 13:24

Que rico tiene que estar, y encima a la hora comer...que hambreeee :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Abr 2008 13:28

Cirinde escribió:Uy, Ana, que rico tiene que estar este lomo, ummmmmmmm.

Tomo nota para el fin de semana :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Espero que te guste, a nosostros nos encantó


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados