Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 16 Abr 2008 12:05
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 16 Abr 2008 13:01
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 13:07
Que yo sepa en Lidl vendían el magret o sea la pechuga y ésto es el confit o sea el muslo.
Creo, eh. Vamos que yo no lo he visto nunca, pero si lo hay avisarme que a mi me gusta mucho y no tengo reparos en acumular unos cuantos.

-
pistacho - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por pistacho » 16 Abr 2008 13:39
El confit lo ponen una o dos veces al año con productos de Francia.
La última vez creo que fue hace un mes.

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 13:41
Ostras que pena habermelo perdido.
Gracias por la info. Ahora estará mas al tanto.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 16 Abr 2008 13:50
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 16 Abr 2008 14:58
c**o este plato va a ser uno de los segundos k se eligen en la cena de gala de la kdada...
creo
k nivel!!!!!!!!!!!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 16 Abr 2008 15:54
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 16 Abr 2008 21:40
Bravomar escribió:Que yo sepa en Lidl vendían el magret o sea la pechuga y ésto es el confit o sea el muslo.
Creo, eh. Vamos que yo no lo he visto nunca, pero si lo hay avisarme que a mi me gusta mucho y no tengo reparos en acumular unos cuantos.

Seguramente los tendrén en el C.I. y creo que cada vez en más super y carnicerías...
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 16 Abr 2008 21:41
SantanderM escribió:c**o este plato va a ser uno de los segundos k se eligen en la cena de gala de la kdada...
creo
k nivel!!!!!!!!!!!

Ah s???? Pero no será yo la cocinera!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados