[img][img]http://i26.tinypic.com/ravy2r.jpg[/img][/img]
Fijaros en la diferencia de tamaño y en la calidad del papel, que esta c**o aceitado, se parecea al que utilizan los cafes esos americanos

Y despues me puse ha hacer unos muffins, pregunte en casa que de que los querian y los prefirieron con arandanos asi que aqui esta el cuerpo del delito.
[img][img]http://i29.tinypic.com/am37ub.jpg[/img][/img]
Y esta es la receta esta sacada de un blog en frances que se llama Le Palais des Delices
Para 18 muffins en moldes pequeños yo doble las cantidades pues utilice moldes grandes.
130gr. de mantequilla a temperatura ambiente
130gr. de azucar
2 huevos
1 cucharada de vainilla liquida yo le añadi 2 paquetes de azucar avainillada
2 cucharadas de levadura royal
1 taza de arandanos pueden ser frescos secos o congelados
260gr. de hariana
125ml. de leche entera
Mezclar primero la mantequilla con el azucar muy bien tiene que quedar c**o una pomada cremosa.
Añadir los huevos de uno en uno y incorporarlos muy bien.
añadir la vainilla
Mezclar aparte la levadura con la harina y mezclarlo poco a poco añadiendo tambien la leche .
Por ultimo añadir los arandanos, si los utilizais congelados añadirlos directamente congelados,mezclarlos rapidamente sin insistir mucho.
Rellenar los moldes pero solo a media altura.
Poner en el horno a 170grados durante mas menos 12 o 15 minutos con aire.sin aire tendra que ser c**o unos 20 o 25 minutos, tienen que estar dorados.
Con estos nuevos papeles no es necesario aceitarlos, y salen estupendamente los muffins.


