Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carmen1969 - Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
MACARRONES CON GAMBAS Y ATUN MUY RICOSSSSSSSSSS
Mensaje
por carmen1969 » 16 Abr 2008 15:31
Esta receta la puso faraona y esta muy rica a mi peque le gustan mucho,yo la hago con macarrones que nos gusta mas.
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 510_[].jpg[/img]
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 511_[].jpg[/img]
Ingredientes:
200 grs. de espaguetis150 grs. de gambas peladas300 grs. de nata líquida de cocinardos latitas pequeñitas de atún al naturalajossal y pimientaun cubito de caldo de pescado50 grs. de aceite.
Elaboración
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta Poner el aceite en el vaso y programar 3 min. Temp. Varoma, vel. 1. Con la míquina en marcha a vel. 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 min. Temp. 100 vel. 1. Añadir las gambas y programar otros 3 min. a la misma temperatura y velocidad Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 min. mas o menos a temp. 100 vel 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma. Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

Última edición por
carmen1969 el 16 Abr 2008 17:40, editado 1 vez en total.
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 16 Abr 2008 15:37
estn muy buenos yo la hice varias veces con espaguetis la saque de una pagina de thermomix
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 16 Abr 2008 23:56
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 17 Abr 2008 00:15
Carmen qué buenos.
Qué chulas las fotos!!

-
Luz06 - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Luz06 » 17 Abr 2008 00:22
Yo no he probado esta receta, pero tiene muy buena pinta, me la voya apuntar para la próxima vez que haga pasta.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 17 Abr 2008 00:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados