MI ENSALADILLA RUSA (Receta y Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 19:57

Si tienes prisas, puedes coger la bolsa de ensaladilla congelada y la pinchas por varios sitios.

La pones en el microondas 3 minutos a tope. Cuando termine le das la vuelta y 3 minutos mas. (bolsa de 400 gr)

Mirar si la patata esta dura o no. A?ades mas tiempo

:beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 08 Jun 2005 20:04

Estupenda , rapida y superpractica .Gracias
:plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 08 Jun 2005 23:29

noradebon escribió:Si tienes prisas, puedes coger la bolsa de ensaladilla congelada y la pinchas por varios sitios.

La pones en el microondas 3 minutos a tope. Cuando termine le das la vuelta y 3 minutos mas. (bolsa de 400 gr)

Mirar si la patata esta dura o no. A?ades mas tiempo

:beso:

:lol: :lol: :lol: La próxima vez lo haré así, mas que nada que me evito el limpiar la perola de cocerla y el escurridor :lol: :lol: :lol:

ES BROMA, ahora en serio, si es cierto que sale bien, es una buena idea y buen consejo.

Gracias :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 09 Jun 2005 02:43

?NADA MAS VERLA APETECE! ?TIENE QUE ESTAR TAN FRESQUITA..! :plas: :plas: :plas: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 09 Jun 2005 05:45

Cómo lo haces para hervir los huevos? Veo que los has envuelto en papel film..........

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 09 Jun 2005 08:55

Que apetecible!!!!!, tienen una pinta estupenda y más para el timepo en el que estamos. :plas: :plas:

... y muy bueno el consejo de meterla bolsa en el micro, que rápido!!!! :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 09:30

Los huevos no se hierven, se cuecen al vapor en el varoma y les pongo el film transparente por la salmonela (para que la cascara del huevo no está en contacto con las verduras).

Un :beso:

MJmix.

Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por Nueva2 » 09 Jun 2005 09:47

Tiene una pinta estupenda! voy a prepararla hoy y ya te contare c**o me salio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 09 Jun 2005 10:03

Muy buena pinta, la tengo qué hacer ya con estas calores apetece muchísimo, nunca la he cocinado en la TH probaré gracias`por la receta

:beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 09 Jun 2005 10:22

Nos invit así? :lol: Tiene una pinta estupenda...!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados