A ver los expertos!!!
A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!):
-
paramio
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
Y es que hace mucho tiempo que me pregunto, ¿cómo hacen en los bares de pinchos para poder tener los pinchos montados en la barra durante horas y servirlos tan bien sin que el pan se ponga blanduzco? ?hay algún truco? ?sabeis cómo los montan o cuál es el truco para poder tener montados los canapés varias horas antes de la comida y servirlos tan bien?
A ver los expertos!!!
A ver los expertos!!!
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Estoy de acuerdo contigo, mi tia tenía un bar y hasta que no era la hora del pincho no los hacía para que el pan no se pusiera mal, y siempre estaban a punto.Lunarillos escribió:Yo más bien creo que la pregunta para nota es: dónde está ese bar en el que te ponen los pinchos que llevan horas en la barra sin que el pan está blanduzco...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Porque yo no lo conozco!!!!
-
nomiresatras
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:03 Abr 2008 01:00
-
ranmita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
yo antes trabajava enfrente de un lizarran..y o me tenian muy bien enga?ada o los pintxos los hacian justo antes de sacarlos... eso si luego lo tenian en ese sitio tan mono con cristal..que protejera algo el pan para que no endurezca...pero juraria que los hacen justo antes de sacarlos...por eso siempre sacan distintos....
pero a ver si es para unas horas...creoq ue untandolo con tomate...ya no queda duro ni muy blando eso si ...mantenerlo en la nevera pa evitar intoxicaciones
pero a ver si es para unas horas...creoq ue untandolo con tomate...ya no queda duro ni muy blando eso si ...mantenerlo en la nevera pa evitar intoxicaciones
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
