


Pues la verdad es que no que he utilizado colorantes en pasta o crema del metodo wilton se compra en tiendas especializadas, porque con los liquidos te costaria mucho llegar a ese tono y ademas estarias añadiendo demasiado liquido a la natapanellet escribió:Muy chula,
c**o coloreas la nata?. Yo tengo las botellitas de colorante líquido alimentario de Vahine, pero no creo que sea el que tú has utilizado ya que te queda con un color muy intenso.
Gracias guapa, la verdad es que si era grande yo creo que pesaba mas de 5 kg y el tamaño pues lo hice en un aro rectangular de reposteria que mide c**o 25x35 o algo asi y solo le recorte unos picos para dar forma a la cara.Atina escribió:Ya sabia yo antes de abrir el post que me iba a encontrar algo espectacular...
Y asi ha sido![]()
La tarta preciosa. Ademas se ve muy grandeQue paciencia con la manga pastelera..
Los niños parecen hermanosGuapisimo los 3
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados