Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 16 Abr 2008 15:14
saskia7 escribió:Bravomar escribió:carmenmv escribió:Todo a la MC, menos el yogurt. 1 minuto, velocidad 3, 50 grados.
La MC es la thermomix?.

La MC es la mycook. Pero con la thermomix será lo mismo. Quiz?s un pelín mas de tiempo. Por que tarda un pelín mas en llegar a la temperatura. Ponle dos minutos.
También lo puedes hacer en un cazo y así ensucias menos.. calientas la leche un poco en el cazo y mezclas todo ahí dentro, a mano mismo, con la batidora de barillas manual.
El caso es complicarse lo menos posible. Lo que a ti te sea mas sencillo.
¿Quieres manchar menos todavía? Echa la leche en los tarros y cali?ntala en el microondas, luego le pones el yogur, tapas y al horno o, c**o hago yo, los abrigas y los metes en una bolsa de esa de transportar los congelados

A eso que dice Saskia es a lo que yo me referia abrigarlos y meterlos en las bolsas para mantener los congelados y luego en el horno, y ademas veo que Saskia ya lo esta haciendo

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 16 Abr 2008 15:14
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 16 Abr 2008 15:16
no se por qué pero no me atrevo a hacerlos os veo los vuestros y lo bien que os salen, pero a mi me da no se que

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 16:11
Tu crees que los pone en el horno o que los deja simplemente en la bolsa?
Es que yo he entendido lo segundo.
A ver si se pasa y nos lo aclara.
Saskiaaaaaaaaaaa!!

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 16:13
nena, que no tienen por que ser esos botes... que no son megaguays, que son de los chinos

pero eso cualquier bote de conserva, potitos o lo que sea que hayas usalo, lo limpias bien y pa la saca!!

Última edición por
Bravomar el 16 Abr 2008 16:16, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Abr 2008 17:34
Yo no los meto al horno, los meto en una bolsa de esas plateadas de conservar congelados (tb serviría una nevera de playa), abrigados con una franela. Los hago antes de acostarme y por la mañana ya están listos para meter al frigo

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 16 Abr 2008 17:36
Hace un tiempo apareció la fiebre del yogur.... hicimos yogur de varias formas (sin yogurtera).
Ahora vuelve la fiebre...... habrá que volverlo a repetir

-
rovedan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
Mensaje
por rovedan » 16 Abr 2008 18:23
en la yogurtera no hace falta calentar la mezcla verdad?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados