

PARA 12 EMPANADILLAS HE PUESTO UN CUARTO DE CARNE DE TERNERA PICADA,
UNA CEBOLLA CORTADITA PEQUE?ITA
COMINO MOLIDO
PIMENTON DULCE
3 HUEVOS DUROS
ACEITUNAS VERDES RELLENAS
Y UN PAQUETE DE OBLEAS LAS MIAS SON ARGENTINAS ME LAS VENDIO LA SE?ORA ARGENTINA ERAN CONJELADAS
SE SOFRIE LA CARNE CON POCO ACEITE JUNTO A LA CEBOLLA Y EL COMINO MOLIDO ,CUANDO YA ESTA HECHA LA CARNE LE PONEMOS c**o UNA CUCHARADA DE PIMENTON SE REMUEBE Y SE QUITA DEL FUEGO .
CUANDO ESTE TEMPLADA LA CARNE SE RELLENAN LAS OBLEAS CON LA CARNE DOS ACEITUNAS Y TROZOS DE HUEVO DURO , SE CIERRAN LAS ENPANADILLAS CON UN TENEDOR
Y SE PUEDEN FREIR O METER EN EL HORNO
ESTAS ESTAN FRITAS